O macarrão de mandioca está sendo um dos grandes aliados dos nutricionistas e médicos.
Além de todos os benefícios, ele ainda conta com ômega 3, ômega 6 e também é livre de transgênicos, lactose e ovos, tudo isso com um sabor incomparável.
O macarrão de mandioca Carpe Etiam é uma descoberta própria e única, com benefícios imensuráveis à saúde. Sua receita à base de mandioca comparada aos comuns à base de trigo é de 54% menos calórica, carboidrato 55% menor, açúcares próximos de nulo e livre de glúten, sendo assim uma refeição perfeita para pessoas celíacas, diabéticas, com concentração elevada de ácido úrico, fenilcetonúria e pessoas que pretendem manter a saúde e a boa forma através de uma boa alimentação.
Farinha de mandioca e farinha de milho, enriquecido com ferro e ácido fólico.
Em 4 litros de água fervente,coloque 400 gramas de macarrão. Aguarde por 14 minutos para que fique al dente ou 16 minutos para que fique ao ponto e enxague em água fria.
Coloque 400 gramas em um recipiente com 4 litros de água fria e aguarde por 2 horas. Após, escorra.
Bom apetite!
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.