Milho

ProdutoMassa Alimentícia (macarrão)
TipoTalharim
SaborMilho
Peso400 g
  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Sem ovos
  • Sem transgênicos
  • Opção Vegana

Milho

Carpe Etiam

Considerado um dos alimentos mais nutritivos, o milho é rico em ferro e outros minerais, com um amido de fácil digestão e adequado para todas as idades.

É uma fonte importante de ácido fólico, vitamina A, vitaminas do complexo B, potássio, fósforo, cálcio e celulose, portanto, age também como desintoxicante.

Em função da boa quantidade de fibras, favorece uma melhora da função intestinal e, por ser uma opção de baixo índice glicêmico, é  um bom alimento para pacientes portadores de diabetes tipo 1 ou 2.

Ingredientes

Farinha de milho, enriquecido com ferro e ácido fólico.

Modo de preparo

Em 4 litros de água fervente,coloque 400 gramas de macarrão.Aguarde por 12 minutos para que fique al dente ou 14 minutos para que fique ao ponto e enxague em água fria.

Novidade

Coloque 400 gramas em um recipiente com 4 litros de água fria e aguarde por 2 horas 40 minutos. Após, escorra.

Bom apetite!

Informação Nutricional

Porção de 80 g (um prato raso)
Valor Energético (14% VD*)284 Kcal = 1193 kJ
Carboidratos (22% VD*)65 g
Proteínas (5% VD*)3,5 g
Gorduras Totais (2% VD*)1,1 g
Gorduras Saturadas (1% VD*)0,3 g
Gorduras Trans (** VD*)0 g
Fibra Alimentar (6% VD*)1,6 g
Sódio (1% VD*)25 mg

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.