Mandioca e Milho

ProdutoMassa Alimentícia (macarrão)
TipoEspaguete
SaborMandioca e Milho
Peso400 g
  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Sem ovos
  • Sem transgênicos
  • Opção Vegana

Mandioca e Milho

Carpe Etiam

O macarrão de mandioca está sendo um dos grandes aliados dos nutricionistas e médicos.

Além de todos os benefícios, ele ainda conta com ômega 3, ômega 6 e também é livre de transgênicos, lactose e ovos, tudo isso com um sabor incomparável.

O macarrão de mandioca Carpe Etiam é uma descoberta própria e única, com benefícios imensuráveis à saúde. Sua receita à base de mandioca comparada aos comuns à base de trigo é de 54% menos calórica, carboidrato 55% menor, açúcares próximos de nulo e livre de glúten, sendo assim uma refeição perfeita para pessoas celíacas, diabéticas, com concentração elevada de ácido úrico, fenilcetonúria e pessoas que pretendem manter a saúde e a boa forma através de uma boa alimentação.

Ingredientes

Farinha de mandioca e farinha de milho, enriquecido com ferro e ácido fólico.

Modo de preparo

Em 4 litros de água fervente,coloque 400 gramas de macarrão. Aguarde por 14 minutos para que fique al dente ou 16 minutos para que fique ao ponto e enxague em água fria.

Novidade

Coloque 400 gramas em um recipiente com 4 litros de água fria e aguarde por 2 horas. Após, escorra.

Bom apetite!

Informação Nutricional

Porção de 80 g (um prato raso)
Valor Energético (14% VD*)284 Kcal = 1193 kJ
Carboidratos (22% VD*)65 g
Proteínas (3% VD*)2,6 g
Gorduras Totais (3% VD*)1,5 g
Gorduras Saturadas (2% VD*)0,4 g
Gorduras Trans (** VD*)0 g
Fibra Alimentar (4% VD*)0,9 g
Sódio (1% VD*)24 mg

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.